Plan de Evaluación II-2014:

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Presentaciones:

UNIDAD I LA LECHE.ppt.pps
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UNIDAD II CARACTERÍSTICAS FISICO QUIMICA
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UNIDAD III MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.ppt
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Leches de Consumo
UNIDAD IV INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA LE
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Leches Concentradas
UNIDAD IV INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA LE
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Yogurt
UNIDAD V DERIVADOS LÁCTEOS YOGURT.ppt.pp
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Quesos
UNIDAD V DERIVADOS LÁCTEOS QUESOS.ppt.pp
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UNIDAD V DERIVADOS LÁCTEOS QUESOS II.ppt
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QUESOS PROCESADOS.pptx
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UNIDAD VI PREPARADOS LÁCTEOS MANTEQUILLA
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Guías de Laboratorio:

PRÁCTICA Nº 1-2 ANÁLISIS DE PLATAFORMA.d
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Complemento Laboratorio nº 2
PRÁCTICA cloruros.docx
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PRÁCTICA Nº 3 DETERMINACIÓN DE LA DENSI
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PRÁCTICA Nº 4 ELABORACION DE UN PRODUCT
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PRÁCTICA Nº 5 ELABORACION DE HELADO..pd
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Elaboración de quesos.pdf
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